0


Kali ini saya akan mencoba membahas seorang aktor berdarah Jawa-Jerman, yah Donny Michael yang namanya melejit setelah membintangi sinetron GGS dan anak jalanan.
Bagi anda yang ingin mengetahui lebih detail mengenai Donny Michael, anda bisa menyimak dibawah ini profil lengkap Donny Michael.
Nama Lengkap:
Donny Michael Haub
Nama:
Donny Michael
Tanggal Lahir:
3 Oktober 1990
Tempat Lahir:
Jakarta, Indonesia
Agama:
Islam
Pekerjaan:
Aktor, Penyanyi, Musisi
Tahun Aktif:
2008 – Sekarang
Pasangan:
Aryani Fitriana
Orang Tua:
Dieter Haub (Ayah)

Haryanti Triharso (Ibu)
Zodiak:
Libara
Twitter:
@DonnyMichael
Instagram:
@DonnyMichael

Sinetron yang dibintangi Donny Michael
Melati untuk Marvel
Dia Bukan Cinderella
Bayu Cinta Luna
Di Mana Melani?
Nada Cinta
Si Miskin & Si Kaya
Raden Kian Santang
ABG Jadi Manten
Ganteng Ganteng Serigala (2014)
Bromo
Anak Jalanan
FTV yang dibintangi Donny Michael
Timun Mas dan Naga Api
Ibuku Bukan Ibuku
Tragedi Dukun Beranak
Azab Ayah Tak Bertanggungjawab
Dukun Aborsi
Itu tadi adalah Profil Lengkap Donny Michael, semoga bermanfaat bagi anda semua.

Dikirim pada 24 Juni 2016 di Profil


Wajah bersih bebas dari komedo adalah dambaan semua orang, bagi anda yang kesulitan untuk menghilangkan komedo, kali ini saya mempunyai tips yakni masker alami untuk menghilangkan komedo secara alami yang bisa anda lihat dibawah ini.
1. Masker Madu
Madu memiliki kemampuan untuk mengangkat sel-sel kulit secara alami. Selain itu, madu juga berfungsi melembabkan kulit dan membuat pori-pori kulit lebih kencang dan rapat. Yang perlu diperhatikan adalah, gunakan madu yang benar-benar asli. Gunakan masker madu asli selama kurang lebih sepuluh menit lalu dibersihkan dengan air hangat. Masker ini salah satu masker alami untuk menghilangkan komedo yang paling sering digunakan.
2. Tomat
Tomat bisa digunakan sebagai masker alami untuk menghilangkan komedo karena mengandung antiseptik untuk membersihkan pori-pori. Cara penggunaannya yaitu iris-iris tomat lalu dilembutkan. Setelah lembut, gunakan tomat tersebut pada bagian wajah yang berkomedo selama semalaman. Setelah pagi, cukup bersihkan wajah dengan air bersih. Lakukan cara ini secara teratur untuk hasil yang maksimal.
3. Stroberi
Stroberi mengandung asam salisilat yang berfungsi membersihkan komedo dan pori-pori kulit. Stroberi juga mengandung senyawa yang berfungsi mengatur kestabilan produksi minyak alami wajah, dan membuang sel-sel kulit mati. Cara membuat masker stroberi sangat mudah, yaitu dengan melembutkan stroberi yang sudah matang secukupnya lalu dicampur dengan sari lemon dan madu. Gunakan masker ini selama kurang lebih 10 hingga 15 menit sambil dipijit perlahan lalu bersihkan dengan air hangat.
4. Lemon
Karena memiliki banyak kandungan vitamin C, buah lemon juga bisa digunakan sebagai masker alami untuk menghilangkan komedo. Campurkan sari lemon, madu, yogurt dan garam. Lalu digunakan ke bagian kulit yang berkomedo sambil dipijat dengan perlahan-lahan. Tetapi, jangan gunakan lemon secara berlebihan, karena lemon memiliki kadar asam yang tinggi sehingga bisa menyebabkan iritasi.
5. Lidah Buaya
Tumbuhan ini tidak hanya bermanfaat bagi rambut, tetapi juga untuk memberantas komedo yang bisa menyebabkan infeksi kulit. Cukup lembutkan lidah buaya secukupnya lalu gunakan maskernya pada wajah setiap pagi dan sore. Masker lidah buaya ini juga berfungsi menghilangkan jerawat.
Diatas tadi adalah Masker Alami Untuk Menghilangkan Komedo Secara Alami yang bisa anda praktekkan dirumah, selamat mencoba.

Dikirim pada 15 November 2015 di Kesehatan


Harga HP Oppo Terbaru. Postingan kali ini saya akan membahas mengenai daftar Harga HP Oppo terbaru, bagi anda yang ingin mencari daftar harga oppo baru maupun bekas, sudah tepat sekali mengunjungi blog ini. Saya disini bakal membahas secara detail harga hp oppo ini. Langsung saja simak dibawah ini daftar harganya.
Tipe Oppo
Harga Baru
Harga Bekas
Oppo R1C
N/A
N/A
Oppo U3
N/A
N/A
OPPO Mirror 3
Rp 3.199.000
N/A
Oppo N3
Rp 7.999.000
N/A
Oppo R1S
N/A
N/A
Oppo R5
Rp 6.499.000
N/A
Oppo N1 mini
Rp 4.999.000
Rp 3.450.000
Oppo Find 7
Rp 6.999.000
Rp 5.850.000
Oppo Find 7a
Rp 5.999.000
Rp 4.850.000
Oppo Joy R1001
Rp 1.299.000
Rp 800.000
Oppo YoYo R2001
Rp 2.399.000
Rp 1.500.000
Oppo Neo 3 R831K
Rp 1.799.000
Rp 1.450.000
Oppo R1 R829T
Rp 4.299.000
Rp 3.050.000
Oppo N1
Rp 5.999.000
Rp 5.100.000
Oppo Find Way S
Rp 4.999.000
Rp 3.650.000
Oppo Find 5 Mini R827
Rp 2.799.000
Rp 2.050.000
Oppo Find Way U7015
Rp 3.299.000
Rp 1.800.000
Oppo Find Piano R8113
Rp 2.000.000
Rp 1.500.000
Oppo Find 5
Rp 5.499.000
Rp 4.850.000
Oppo Find 5 Midnight
Rp 5.999.000
Rp 4.000.000
Oppo Find Muse R821
Rp 1.599.000
Rp 950.000
Oppo Find Clover R815
Rp 2.999.000
Rp 2.250.000
Oppo Find Mirror R819
Rp 3.999.000
Rp 3.250.000
Diatas tadi adalah Daftar Lengkap Harga HP Oppo Terbaru yang bisa anda buat referensi saat mau membeli handphone Oppo ini. Semoga daftar diatas dapat bermanfaat bagi anda semua.

Dikirim pada 20 Maret 2015 di Gadget


Harga HP LG Android Terbaru. Bagi anda yang ingin mengetahui Harga HP LG mulai yang baru hingga yang bekas anda tidak salah membuka blog ini, karena saya disini bakal membahas habis mengenai daftar harga hp LG android terbaru. Langsung saja simak dibawah ini daftar harga hp lg secara detail.
Tipe HP
Harga Baru
Harga Bekas
LG Tribute
-
-
LG Magna
-
-
LG Spirit
-
-
LG G Flex 2
-
-
LG L Prime
-
-
LG G2 Lite
-
-
LG G3 4G LTE D851
Rp 7.000.000
Rp 6.350.000
LG L Bello D335
Rp 2.500.000
Rp 2.100.000
LG L Fino D295
Rp 2.000.000
Rp 1.550.000
LG G3 Beat D724
Rp 3.075.000
Rp 2.550.000
LG G3 Stylus D690
Rp 2.925.000
Rp 2.450.000
LG L60 Dual D325
Rp 1.350.000
Rp 900.000
LG L20 Dual D105
Rp 650.000
Rp 500.000
LG G3 D850
Rp 5.850.000
Rp 5.300.000
LG L80 Dual D380
Rp 1.975.000
Rp 1.500.000
LG L40 Dual D170
Rp 1.175.000
Rp 850.000
LG L70 Dual D325
Rp 1.650.000
Rp 1.250.000
LG L90 Dual D410
Rp 2.650.000
Rp 2.200.000
LG G2 Mini D618
Rp 2.650.000
Rp 2.150.000
LG G Pro 2 D838
Rp 5.800.000
Rp 5.300.000
LG G Pro Lite Dual D686
Rp 2.450.000
Rp 1.900.000
LG G2 D802 (16GB)
Rp 4.825.000
Rp 4.250.000
LG L1 II Dual E420
Rp 625.000
Rp 500.000
LG G Flex D958
Rp 5.950.000
Rp 5.250.000
LG Nexus 5 D821
Rp 4.325.000
Rp 3.600.000
LG Optimus L7 II Dual P715
Rp 1.650.000
Rp 1.200.000
LG Optimus L7 II P713
Rp 1.550.000
Rp 1.200.000
LG Optimus L3 II Dual E435
Rp 850.000
Rp 650.000
LG Optimus L3 II E425
Rp 800.000
Rp 600.000
LG Optimus G Pro E988
-
Rp 2.950.000
LG Optimus L5 II Dual E455
Rp 1.550.000
Rp 1.000.000
LG Optimus L5 II E450
Rp 1.500.000
Rp 900.000
LG Optimus L4 II E440
RP 950.000
Rp 700.000
LG Optimus L4 II Dual E445
Rp 1.500.000
Rp 800.000
LG G2 D802
Rp 5.550.000
Rp 4.800.000
LG L1 II E410
Rp 520.000
Rp 400.000
LG A275
Rp 215.000
Rp 150.000
Optimus Vu P895
-
Rp 1.950.000
Optimus L9 P765
-
Rp 1.350.000
LG Optimus G E975
-
Rp 2.100.000
LG Nexus 4 E960
-
Rp 2.500.000
LG Optimus L3 E400
Rp 660.000
Rp 450.000
LG Optimus L7 P705
-
Rp 1.100.000
LG Optimus L5 Dual E615
-
Rp 900.000
LG Optimus L5 E610
-
Rp 800.000
LG Optimus 4X HD P880
-
Rp 2.000.000
LG Optimus L3 Dual E405
-
Rp 450.000
LG T375 Cookie Smart
-
Rp 350.000
LG OPTIMUS 3D P920
-
Rp 1.550.000
LG T500
-
Rp 250.000
LG OPTIMUS BLACK P970
-
Rp 900.000
LG Optimus Pro C660
-
Rp 650.000
LG T515
-
Rp 350.000
LG C375
-
Rp 350.000
LG E510 Optimus Hub
-
Rp 700.000
LG Optimus Net Dual P698
-
Rp 550.000
LG P940 Prada
-
Rp 1.900.000
LG P990 OPTIMUS 2X
-
Rp 950.000
LG Optimus Me P350
-
Rp 400.000
LG P500 Optimus One
-
Rp 450.000
LG GT540 Optimus
-
Rp 400.000
LG GM360i
-
Rp 300.000
LG T310 Cookie
Rp 680.000
Rp 250.000
LG GS290 Cookie Fresh
-
Rp 225.000
LG GD880
-
Rp 675.000
LG GW620
-
Rp 245.000
Diatas tadi adalah daftar lengkap Harga HP LG Android Terbaru. Semoga daftar diatas dapat bermanfaat bagi anda semua yang membutuhkan.

Dikirim pada 17 Maret 2015 di Gadget


Harga iPhone Terbaru. Bagi anda yang ingin mengetahui harga hp terbaru khususnya Harga iPhone anda bisa menyimak postingan ini. Saya disini bakal membahas harga iphone secara detail mulai harga baru sampai harga bekasnya. Harga yang tertera dibawah ini bakal selalu di diperbaharui jika ada perubahan pada hp tersebut. Langsung saja kita simak dibawah ini detailnya.
Tipe iPhone
Harga Baru
Harga Bekas
iPhone 6 Plus 128GB
Rp 15.500.000
-
iPhone 6 Plus 64GB
Rp 14.000.000
-
iPhone 6 Plus 16GB
Rp 12.400.000
-
iPhone 6 64GB
Rp 12.400.000
-
iPhone 6 128GB
Rp 14.000.000
-
iPhone 6 16GB
Rp 10.799.000
-
iPhone 5C 16GB
Rp 5.999.000
Rp 5.000.000
iPhone 5C 32GB
Rp 6.999.000
Rp 6.000.000
iPhone 5S 16 GB
Rp 8.499.000
Rp 8.100.000
iPhone 5S 32 GB
Rp 9.499.000
Rp 8.500.000
iPhone 5S 64 GB
Rp 10.499.000
Rp 9.500.000
iPhone 5 32GB
Rp 7.250.000
Rp 6.500.000
iPhone 5 64GB
Rp 7.750.000
Rp 6.900.000
iPhone 5 16GB
Rp 6.499.000
Rp 5.500.000
iPhone 4S 32GB
-
Rp 2.900.000
iPhone 4S 16GB
-
Rp 2.700.000
iPhone 4S 64GB
-
Rp 3.250.000
iPhone 4 32GB
-
Rp 2.500.000
iPhone 4 16GB
-
Rp 2.200.000
iPhone 4 8GB
-
Rp 2.000.000
iPhone 3GS (32GB)
-
Rp 1.450.000
iPhone 3GS (16GB)
-
Rp 1.250.000
iPhone 3G (32GB)
-
Rp 950.000
iPhone 3GS (8GB)
-
Rp 1.100.000
iPhone 3G (16GB)
-
Rp 950.000
iPhone 2G
-
Rp 750.000
Diatas tadi adalah Harga iPhone terbaru yang bisa buat anda untuk bahan referensi sebelum membeli handphone tersebut. Semoga bermanfaat daftar harga iphone diatas. Perlu diketahui juga harga diatas adalah harga rata-rata pada pasaran yang ada di Indonesia, jadi harga iphone diatas adalah harga kisaran.

Dikirim pada 16 Maret 2015 di Gadget


Harga Samsung Galaxy Terbaru. Bagi anda yg ingin mengetahui mengenai perkembangan hp terbaru, anda bisa menyimak postingan ini karena kami disini bakal membahas Harga Samsung Galaxy terbaru secara lengkap. Mulai harga baru sampai harga bekasnya semua dikupas habis dalam postingan ini. Langsung saja anda simak dibawah ini.
Tipe
Harga Baru
Harga Bekas
Samsung S 5300 Galaxy Pocket
-
Rp 500.000
Samsung S6102 Galaxy Y Duos
-
Rp 550.000
Samsung Galaxy Star S5282
Rp 650.000
Rp 450.000
Samsung B5330 Galaxy Chat
Rp 850.000
Rp 600.000
Samsung Galaxy Young S6310
Rp 900.000
Rp 700.000
Samsung S6500 Galaxy Mini 2
-
Rp 650.000
Samsung Galaxy Fame S6810
Rp 1.425.000
Rp 950.000
Samsung S7500 Galaxy Ace Plus
-
Rp 900.000
Samsung S6802 Galaxy Ace Duos
-
Rp 900.000
Samsung I8160 Galaxy Ace 2
Rp 1.725.000
Rp 1.050.000
Samsung Galaxy Ace 3 3G GT S7270
Rp 1.800.000
Rp 1.150.000
Samsung Galaxy Infinite SCH I759
Rp 1.550.000
Rp 1.000.000
Samsung I9070 Galaxy S Advance
-
Rp 1.650.000
Samsung Galaxy Core Duos I8262
-
Rp 950.000
Samsung I8190 Galaxy S III Mini
-
Rp 1.450.000
Samsung I9082 Galaxy Grand
Rp 3.100.000
Rp 1.900.000
Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
Rp 3.000.000
Rp 2.250.000
Samsung Galaxy S4 Mini I9190
Rp 4.150.000
Rp 2.900.000
Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200
Rp 4.000.000
Rp 3.250.000
Samsung I8530 Galaxy Beam
-
Rp 2.250.000
Samsung Galaxy S4 Zoom C101
Rp 3.600.000
Rp 3.550.000
Samsung I9300 Galaxy S III
Rp 4.425.000
Rp 3.350.000
Samsung N7100 Galaxy Note II
-
Rp 2.500.000
Samsung Galaxy S4 I9500
Rp 5.350.000
Rp 4.350.000
Samsung Galaxy Note 3 N9000
Rp 6.850.000
Rp 5.800.000
Samsung Galaxy S5 SM-G900I
Rp 6.600.000
Rp 5.950.000
Diatas tadi adalah Daftar Harga HP Samsung Galaxy Terbaru yang bisa buat bahan referensi anda untuk mencari handphone samsung galaxy. Harga diatas selalu di update jika ada perubahan pada masing-masing tipe.

Dikirim pada 13 Maret 2015 di Gadget


Cara Membuat Email memang sangatlah mudah, namun bagi anda yang belum mengetahui caranya pasti merasa kebingungan. Kali ini saya akan memberikan step by step Cara Membuat Email yahoo yang terbaru. Langsung saja simak dibawah ini caranya.
1. Anda buka url berikut ini “Daftar Yahoo”
Setelah anda klik tulisan Daftar Yahoo diatas, anda akan menjumpai form seperti gambar dibawah ini.
Keterangan untuk gambar form di atas:
isi nama depan anda
isi nama belakang anda
isi username anda, itu nanti digunakan sebagai id email yahoo anda (mbooh_ah)
anda bisa memilih yahoo.co.id atau yahoo.com, nanti dibuat email anda (mbooh_ah@yahoo.co.id)
isi password dengan pilihan anda (password minimal 8 karakter harus ada huruf besar dan huruf kecil dan angka)
isi nomor HP anda
isi tanggal anda
isi bulan anda
isi tahun anda
pilih jenis kelamin anda
isi nomor HP teman dekat anda, tidak di isi juga gak masalah
tulis hubungan anda dengan yang punya nomor HP tadi (pacar, teman, mantan atau gebetan)
Klik tombol buat account untuk melanjutkan proses pendaftaran
Kemuadian dalam pendaftaran email akan muncul gambar seperti dibawah ini:
Keterangan gambara diatas:
Linkaran yang berwarna hijau dan ada cecklist putih itu bertanda email anda sudah sukses dibuat.
Tombol yang bertuliskan persiapan awal itu silahkan di klik dan akan menuju yahoo mail.
Dan berikutnya akan muncul gambar seperti dibawah ini (INBOX EMAIL YAHOO)
Keterangan gambar diatas:
Nama akun yahoo anda
Tombol untuk menulis email baru
Email masuk (Inbox)
Draft atau email yang belum terkirim tapi sudah anda buat
Email keluar (Email yang telah anda kirim)
Email yang dianggap spam (email dari luar Kalo di inbox gak masuk biasanya masuk ke folder spam ini)
Alat penelusuran atau alat pencari
Itu tadi Cara Membuat Email Yahoo Terbaru semoga, tips diatas dapat bermanfaat bagi anda semua.

Dikirim pada 08 Maret 2015 di tips


Contoh Surat Lamaran Kerja. Bagi anda yang sedang kebingungan bagaimana cara membuat surat lamaran kerja yang baik dan benar, kali ini saya akan mencoba membagikan beberapa Contoh Surat Lamaran Kerja terbaru buat anda semua yang membutuhkan. Anda bisa menyimak dibawah ini contoh surat lamaran kerja umum.
Kepada Yth ;
HRD PT. Setia
Jl. Basra No 80
Surabaya
Dengan hormat,
Sehubungan iklan yang termuat di internet, tentang adanya kesempatan berkarier di Instansi yang Bapak/Ibu kelola, maka perkenankanlah Saya untuk mengajukan lamaran pekerjaan sebagai Staff IT.
Adapun data mengenai diri Saya sebagai berikut:
Nama : Machi Alatas
Tempat, tanggal lahir : Surabaya, 14 juli 1995
Alamat sekarang : Jl. Berlubang VG/80 Sawahan, Surabaya
Jenis kelamin : Laki – laki
Agama : Islam
Status pernikahan : Belum menikah
No. HP : 0857 330 XXXX
Saya merupakan pribadi yang jujur, ulet, berkemaun tinggi, suka mencoba/belajar hal-hal baru, serta tidak merokok,. Dan sebagai bahan pertimbangan bagi Bapak/Ibu bersama surat lamaran ini Saya lampirkan :
Daftar riwayat hidup (CV)
foto copy ijazah
foto copy sertifikat prakerin
foto copy KTP
pas foto terbaru
Saya berharap Bapak /Ibu bersedia meluangkan waktu untuk memberikan kesempatan wawancara, sehingga saya dapat menjelaskan secara lebih terperinci tentang potensi diri saya.
Demikian surat lamaran ini saya ajukan, atas perhatian Bapak /Ibu di ucapkan terima kasih
Hormat Saya,
(Machi Alatas)
Itu tadi Contoh Surat Lamaran Kerja Terbaru yang bisa anda buat contoh untuk melamar pekerjaan, semoga contoh surat lamaran diatas bisa bermanfaat bagi anda semua.

Dikirim pada 07 Maret 2015 di tips


Kata Kata Cinta memang sering kita ucapkan kepada orang yang terkasih, seperti pacar maupun gebetan. Kali ini saya akan mencoba menyajikan berbagai ungkapan atau ucapan Kata Kata Cinta buat anda semua yang membutuhkan.
Langsung saja anda lihat dibawah ini Kata Kata Cinta Sejati Paling Romantis
Janganlah kau tersenyum tuk sembunyikan rasa sakit. Akan tetapi tersenyumlah untuk menyembuhkan rasa sakit yang kau alami, yakinlah aku akan selalu bersamamu, agar rasa sakitmu tidak akan menghampirimu lagi
Seandainya aku hidup didunia tinggal 1 hari lagi, ku kan sangat bahagia jika 1 hari itu aku berada didekatmu sambil memandang wajahmu nan cantik, supaya ketika aku pergi nanti, tidak dalam penasaran
Mungkin tidaklah banyak yang bisa kuberikan untukmu,, tapi cobalah sebentar saja untuk menatap mataku,, kamu akan melihat juataan muara cinta berada disana yang hanya kupersembahkan untukmu
Jika kamu tak melihatku berada didekatmu,, hanya jiwaku saja yang jauh dari pandanganmu,, tetapi yakinlah kemanapun kamu pergi, hatiku akan selalu berada dekat denganmu
Aku akan membuktikan kata cinta yang telah aku ucapkan kepadamu,, oleh sebab itu aku telah siap untuk menjadi hidup dalam suka maupun duka hanya bersama denganmu dan tidak ada yang lain, hanya kamulah yang kucintai
Pasangan yang tidak mencurigai dan selalu bertanya-tanya padamu adalah pasangan yang baik dan jujur, dengan kepeduliannya, itulah bentuk cinta yang nyata terhadapmu.
Perasaan cinta yang sebenarnya cinta ialah sebuah perasan yang menyentuh kedalam hati yang terdalam,, sebuah kata cinta belum tentu itu adalah cinta yang sebenarnya
Kebersamaan telah mengajariaku arti sebuah kata suka dan duka,, maka dari itu aku hanya mencintamu seorang dan aku hanya ingin selamanya hidup bersamamu
Sebuah senyuman kadang sebuah tanda pahit untuk kita menjadi kuat dalam sebuah hubungan,, dan air matapun sebuah kebahagiaan yang kadang tak terucapkan
Anugerah yang paling terindah diberikan Tuhan kepadaku adalah disaat kamu mencintaiQu dan menyangi aku dengan ketulusan cinta yang kamu miliki
Itu tadi Kata Kata Cinta Sejati Paling Romantis semoga bisa bermanfaat bagi anda semua.

Dikirim pada 06 Maret 2015 di Kumpulan Kata Kata


Persewaan Alat Pesta BAROKAH terpercaya sejak tahun 1996 dalam hal persewaan alat pesta dan selalu memberikan yang terbaik dalam pelayanan untuk acara nikahan, khitanan, acara peresmian, pameran dengan crew yang sudah berpengalaman dalam semua acara tersebut. Menyewakan berbagai alat pesta seperti: Tenda, Kursi, Andang, Meja, Alat Prasmanan, Kipas Angin, Lampu, Karpet, Diesel/Jenset. Kami juga menyediakan Dekorasi, Catering, AC dan Sound System.
Kami melayani Persewaan Alat Pesta di Surabaya, kota Bojonegoro, Tuban, Lamongan, Gresik, Surabaya Barat (Jawa Timur) dan Slawi, Tegal (Jawa Tengah).
Kami hadir di kota Lamongan, Gresik (Jawa Timur) dan Slawi (Jawa Tengah).

Dikirim pada 06 September 2013 di Contest
Awal « 1 » Akhir


connect with ABATASA